Пусть миг

Лана Альтер
Растерзанная , избитая...
Кровью капающая , ранимая...
Плачет душа , кем-то гонимая...

Ищет где-то пристанище -
В темноте , в уголке , на кладбище...
Став гиенам , стервятникам - пастбищем...

И не скрыться уже...не спрятаться...
Пред самой собой не покаяться....
Только сгинуть иль вечно маяться....

Падает....Спотыкается...
Подняться всё время пытается...
Скользит...Снова в бездну срывается...
.......................
А может , цепляться не стоит.....?
Руки разжать и вниз...
Пусть миг....но парить над бездной ,
Смерти оставив приз....