Жизнь продолжается...

Ирина Бежан
Жизнь продолжается через боль и печаль,
Жизнь продолжается
И я скажу ,,Прощай,,
Жизнь продолжается,устала я от слёз
Жизнь продолжается,и все теперь всерьёз...

Были и боль и обиды и слёзы
Все было в жизни я знаю серьёзно,
Но не верю в любовь,я уже не верю
Сначала любовь,а потом потеря...

Я так устала эти слёзы лить,
Я так хочу ,я так хочу тебя любить
Я так хочу все с тобою вспомнить
И всю ту боль,больше мне не помнить...