Приходи... насовсем

Томми Горовенко
Приходи на кофе, чай
Или даже насовсем...
Приходи так, невзначай,
На беседу новых тем.
Приходи когда грустишь,
Приходи когда дожди...
Посмотрев афишный лист
Ты тихонько приходи...

Приходи на кофе, чай
Или даже насовсем...
Нам с тобой не заскучать
За беседой новых тем.
Нам с тобой вдвоем тепло
В этом маленьком мирке.
И пускай скребёт в стекло,
И пускай в окно метель.

© Copyright: Томми Горовенко, 2013