Кажется, - пусто...

Галина Садовская 2
Кажется,- пусто...
Но, это всего лишь,- цвет,
На фотографиях, временем позабытых...
Тех, где мы были,
Но, где нас давно уж нет,
Даже под слоем пыли,
И фраз избитых...

Серое небо над нами,
И тишина,
Словно рубаха прилипшая к нашим спинам...
Помнишь, когда-то здесь бушевала война?
Помнишь, как нас накрыло волною сплина?

Где мы теперь? Не знаю...
Потерян цвет
Синего...
Даже душа теперь стала серой...
Серая мысль распахнула окно в рассвет,
Серый,
Слегка присыпанный чем-то белым...