А. Ц

Геннадий Целиков
Под вечный шум житейских драм
Себя, свой путь, и даже бога
Ты выбираешь только сам,
Сойдя с родимого порога!

Не плачь, не жалуйся, не жди
И не зови счастливой доли,
А там, что будет впереди -
В твоей, мой друг, и божьей воле!

        2014