На исповедь

Екатерина Комарова 2
На исповедь
иду в рассвет зари
ромашковой, малиновой
не важно,
и мне твердят
о правильном пути
те, кто постиг
судьбину поэтажно.

Ступени вверх ведут,
где тишина
не падшая 
на проблески удачи,
а истино  зовущая
к звезде,
в которой смысл
сверкания,
и значит,
что там лишь вечности
заря твоя встает,
и там лишь понимают
и признают
всё то, что
в осознании моём,
ветра ж успехов
только вдохновляют.

Сибирь

картина
Черников Владимир. Максимовка.Алая зоря.