Мой враг тебе, я исповедаться желаю

Пчела Майя
Мой враг – тебе, я исповедаться желаю.
Я душу на алтарь Господень положу,
Иной я жизни не желал бы,
Тебя за это, я благодарю.
За то, что был ты в моей жизни,
Хорошей ли, плохой, не важно.
С тобой прошли мы пусть тернистый,
Не вольно мне, ты стал гораздо ближе...
С тобой познал я боль и радость,
Азарт погонь и мирный пир,
Добро и зло, на чаше взвесив,
Я мудрым стал, Ты мудрым был.
Уроки, горькие усвоив,
Не повторял ошибок вновь,
Хороший Враг, любви достоин,
И я дарю тебе любовь.
Мой враг, в тебе бушует пламя,
Наперекор своей Судьбе идти,
Не потеряй же здравый смысл,
И не сворачивай, со своего, пути.

06.12.13