Диалог супругов

Алик Брест
- Милый, можешь мне сказать,
Что во мне прекраснее -
Сексуальный мягкий зад
Или  глазки страстные?

С головы до ног её
Оглядел он быстренько:
- Чувство  юмора твоё
Нравится мне, кисонька.