Забыты темно-розовые ночи

Дима Вегас
Забыты темно-розовые  ночи,
Ушла гранитная печаль,
Не греют больше голубые очи,
И как-то всё уже не жаль.

Ушли с прохладным потом  мысли,
Сквозь щель измены утекла любовь,
Дальнейшее, уж не имеет смысла.
Я ухожу, а ты себя, другому подготовь.