Нелепая беспечность

Дима Вегас
В смешное время мы живем,
Где правде не осталось места.
Мы каждый день кому-то врем,
Считая, что из другого теста.

В век технологий можно всё,
До правды достучаться сложно.
И будешь ты на веке обречен,
Если не будешь осторожным.

Вас всех забудут, забудут и меня
Не думайте, что попадете в вечность.
То, что я вижу, сплошная ерунда!
И имя ей, нелепая беспечность.