Песнь сердца...

Альга
Так беззатейно
льется Песнь сердца а капельно,
совсем безтельна,
и взмывает душа  ввысь отдельно,
столь безпредельно
в пении  Духа проливаясь елейно,
так безраздельно
гармония миров воцаряется цельно.