Эхо

Лико Чармз
что ты бьешься мне птицей раненой
в стекла?
что так смотришь,
зачем мне поёшь?

милый друг, ты так хочешь
играть не по правилам,
что вот-вот
соскользнешь.

ты как сладкий фрукт
с терпкостью,
как первый обещанный снег,
выпадаешь по щелчку
небесному
на радостный детский смех.

милый, тает все в белом,
мелом выведенное
как на школьной доске,
воспоминания алые
бьются эхом в виске.

как тепло мне сейчас,
как светло,
как легко,
под куполом целых эпох,
знаешь, все-таки
наши сердца
слишком разных пород.

вдали слышится сампония…
смелый шаг,
жадно кутаюсь в свой воротник.
рядом волк - мой бессмертный защитник,
белый волк теперь мой проводник.