В Царстве Ветров

Альга
Единолик до скончания времен -
избран удел, как милость богов.
Быть одиноким – извечен закон
для тех, кто в Царстве Ветров.

Всеми тяготами мира обременен,
но Сень Небесная дарует покров.
И всей Тьмою мира уже просветлен
в приятии Света нетленных Даров.