давай закроем двери

Ксения Зор
Давай закроем двери
И выбросим ключи.
Давай мы будем делать,
все то, о чем молчим.
Вскипает между нами
проснувшийся вулкан...
и не потушит пламя
всемирный океан.

припев:

Там, за стеной
разбросало небо бисер звездный.
Ночь дышит мной,
но уйти еще совсем не поздно.
Маленький рай на двоих
и право на любовь.
Ты выбирай-
Уйти...или гореть со мной!

Давай закроем двери,
Давай поговорим.
Ты можешь мне не верить,
что ты такой один!
Меня сегодня слепит
безумная луна...
Я превращаюсь в пепел,
но пью любовь до дна!