Осень

Валентина Тамазина
Шум  реки  осенней
              будоражит мысли,
В  воздухе кружится
              пряный  аромат.
Паутинки  пряжи
              на  пути  зависли
И  бреду я  утром  просто наугад.
Солнце уже вышло  и  лучи
                всё  жгучей,
Стрелы  их  ложатся
                на  моём  пути,
Старый  тополь  тучи
                на  себя  навьючил
Тяжело  бедняге,
                с  места  не  сойти.




                13  октября  2013г