Кутерьма

Любовь Власова-Эргардт
Ночь  расщедрилась  и  мух
   Белых  распустила,
Дом,  поля  одела  в  пух,
    К  зорьке  загрустила.

Ветер  носится  стрелой,
   Шлеф  её  сметая,
Он  пока  ещё  не  злой,
      Не  дошёл  до  края.

Дивным  росчерком  пера,
     Лужи  занавесил,
Появившийся  вчера,
 Здесь   мороз - он весел.

По  дорогам,  средь  домов
   Стелется  позёмка,
Заметая  часть  следов,
       Бегом  своим  ёмким.

Сразу  видно,  что  зима
   Рядом  нынче  с  нами -
Закружилась  кутерьма
     Под  её  ногами.

7.12.2013.

Фото из интернета.