Посмотри, лист осенний...

Олег Есин 1
Посмотри, лист осенний летает вдали,
Он кружится, играет в лучах золотистой пыли,
Солнце светит с небес, и лучи достают до земли,
Но ему не дождаться веселой зимы.
Ярко будут из листьев гореть все костры,
И не только у них, жизни дни коротки!