Вечер

Валентина Тамазина
Вечер лёг  на речку,
              полная  луна.
И  звезда  на  небе  светит
                мне  одна,
Светом  своим  ярким
Душу  мне    пленит,
А  потом  со  мною
             тихо  говорит:
"Ты,  оставь  заботы,
            и  лети  ко  мне,
Отдохнём  мы  вместе
             в  полной  тишине,
Я  тебя  согрею  светом
                неземным,
Будешь  ты  счастливой,
Станет  мир  иным.



      15  ноября  2013г.