Стяжающие Дух...

Альга
Такими широкими шагами толпы страждущих,
Уверенно столь  монументят свои суетные дни,
Но как же малочисленна та вереница Ищущих,
Чей вечный след, от века в век, теряется вдали.

Идущих, которые откликнулись на Зов влекущий,
Пройдя чрез пекло ада и не отрекаясь от Земли.
Стяжающих, в себе признавших  Дух всемогущий,
преодолев Огонь и Воду, тот Дух сберечь смогли