Звезд не видно, небо плачет...

Олег Есин 1
Встал я ночью, мне не спится,
Звезд не видно, небо плачет,
Водопадом дождь струится,
Мир промозглой мглой охвачен.

Слышу осень с ветром мчится,
Шелест листьев на дороге,
Скоро будет снег ложиться,
И мороз ударит вскоре!