Миры во вселенной..

Альга
Все миры во вселенной, словно в колыбели,
Что покоятся мирно на Светоносной Паутине.
Им песни проявления поют звездные метели,
Божественная Тьма - грунтовка в той картине.

И в каждом из миров- боги играют на свирели,
где хаоса и беспорядка нет в мелодии в помине.
И в песнопении любом уникально звучат трели,
звуками гармонии вознося благодарение Богине.