Триолет

Валентина Тамазина
Закат  малиновый  разлился.
он красотой  меня  пленил.
Клин  журавлиный  в  небо  взмыл.
Закат малиновый  разлился.
Лист жёлтый  на  ветру  кружился,
И  для  души  моей  он  мил.
Закат  малиновый  разлился,
Он  красотой  меня  пленил.



    30  ноября  2013г.