***

Валентина Тамазина
Когда  на  сердце  листопад,
А душу  давят  слёзы,
Иди,  броди  ты  наугад,
Остановись, где  розы.
Вдохни  поглубже  аромат
И лепестки  потрогай,
Душой  своей  ты  будешь  рад
И  отдохнёшь   немного.



    8  октября  2013г.