Любовь

Валентина Тамазина
Две  звезды  слились  в  одну,
Трону  я  сейчас  струну,
О  любви  я  вам  спою,
Ветвь  жасмина  наклоню,
И  вдохну я  аромат,
Посмотрю  я   на  закат,
Заревом  он  весь  горит,
А  меня  любовь  хранит.


   6  октября  2013г.