***

Евгений Прыгунов 3
Когда заката луч...
09.07.13, 01:16 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Когда,заката луч,коснется облаков,
Привет последний,он пошлет нам с вами.
Не буду врать-сказ без обиняков,
Мысль будоражит неприятными вещами.

Сжимает душу непонятная тоска
И боль о неосознаной потере,
Холодный  ствол у правого виска
И в мир иной тебе открыты двери.

Но так хорош -ли этот мир иной,
И стоит ли туда так рьяно рваться,
Замены нету прелести земной,
Как худо не было-бы,лучше здесь остаться

Закат-закатом,но есть и рассвет,
Мне кажется есть смысл его дождаться,
Луч солнца, ласковый,тебе пошлет привет,
И через боль заставит улыбаться.