Не пользуется спросом...

Романова Ольга Владимировна
Мужчина с красным носом,
Он ничего не просит.
Не задает вопросов,
Не пользуется спросом.

Мужчина с черствым сердцем,
Там спрятался за дверцей.
Без титулов, не герцог
В нем каменное сердце.

Мужчина без зарплаты,
Ни в чем не виноватый.
Растет, растет квартплата,
Какие тут караты.

Мужчина безразличный,
Ему так гармонично.
Возможно, неприлично,
Продажно и цинично.

Мужчина ненасытный,
На первый взгляд солидный,
Ему ничуть не стыдно
И даже не обидно.

Мужчина без занятий.
Мужчина без объятий.
И паспорт без печати
И сердце без печали.

Без страсти, без любовниц,
Без счастья и бессонниц.
И нечем жизнь заполнить,
Что было уж не вспомнить.

А собственно, что было,
Ни духом и не рылом.
Прошло всё, пролетело,
Кого, чего хотел он?

Мужчина с красным носом,
Он ничего не просит.
Не задает вопросов,
Не пользуется спросом.

Мужчина с черствым сердцем,
Там спрятался за дверцей.
Без титулов, не герцог
В нем каменное сердце.

07 декабря 2013 год
*   *  *