Думаю о тебе

Оксана Андреева 2
Думаю о тебе,
Когда просыпаюсь я утром
Ты спишь – я считаю минуты
Чтоб вновь прикоснуться к тебе…

Думаю о тебе,
Спеша вдоль по улице тёмной
Внутри, в уголочке укромном
Тебя сохраняя в себе…

Думаю о тебе,
В дневной суете каждодневной
И чувствую в каждом мгновении
Дыханье твоё на щеке…

Думаю о тебе,
Лечу в предвкушении встречи
В горячем порыве извечном
Обнять и прижаться к тебе…

Думаю о тебе,
Светло на плече засыпая,
Всей кожей тебя ощущая,
Как благословенье небес…

Думаю о тебе,
И в мире безумном, порочном,
И днём ощущаю и ночью
Свою благодарность судьбе –

Вновь думаю о тебе…