Где есть любовь

Геннадий Смирнов 2
Где есть любовь,там тёплая погода,
В детишках,столько радости,добра,
Цветы поют от счастья и природа,
Как в сказке,вместе с ними расцвела.

Глаза у них все светятся и травы,
Под солнцем изменили цвет,
С зелёного в сиреневый лукаво,
Им посылают ласковый привет.

Где есть любовь,там тёплая погода
И детский смех нам слышится с утра,
От этого прекрасна и природа,
Она к детишкам милостью добра.