Пока живу - горит во мне огонь...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Живая память» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2013/11/30/7967

Мне говорят: "Ты странная такая!
Ушел - забудь и с памяти сотри!
Всех предавших нормальные стирают."
Стереть его - остаться без любви.

Я с головы до пят - его, поймите.
Прекрасный свет любви горит внутри.
Он освящает душеньки обитель.
Душа мне шепчет: " Больно - потерпи!"

Боль утихает, если вспоминаю,
Слова его, что я - сама Любовь.
Он говорил: "Я не люблю нормальных.
Они в сравненье не идут с тобой."

Пусть не любившие стирают память.
Живущий в ней - навеки будет мой.
Я собираюсь все как есть оставить.
Пока живу - горит во мне огонь.