Синергия

Ольга Адиятуллина
Сливаясь сердцем воедино,
Переплетаемся телами,
Ведь клин мы вышибаем клином,
И пламя распаляет пламя,

А ночью мы играем снами,
Себе придумывая роли,
Потом они играют нами,
И ускользнув из под контроля —

Бросают нас в объятья Нави,
Где Правь и Явь неотличимы,
И суть не описать словами,
Где правда сбросила личины.

Мы возвращаемся под утро,
С бесценным даром обновленья —
Весь мир раскрасив перламутром,
Скрестив свои цветные тени.

07.12.2013