Любимой

Раиса Киевская
      
Ты проснулась от ласки и нежного взгляда,
От скользящих лучей и улыбки рассвета,
От бесшумных шагов и шёпота сада,
Чуть прищурив глаза - от зайчиков света.

Не могу наглядеться, любуясь тобою,
Окутаны тайной движения тела,
Ты пахнешь надеждой и ранней весною,
Хотя ещё осень,  цветёт хризантема...

К губам прикоснусь и застыну росою,
Волшебными нитями связан с тобою...
В глазах отблеск неба, манЯт синевою,
Ты послана Богом, незримой судьбою...



Написано от мужского лица

-------------------------------------
На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина в Избе Читальне -
по ссылке:  http://www.c hitalnya.ru/work/1699481/
ССЫЛКУ СКОПИРОВАТЬ, ПОМЕСТИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА БРАУЗЕРА , УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ
"c " И  "h" И НАЖАТЬ ПОИСК.