Верится - не верится. Муз. В. Власовой

Наталья Владимировна Рязанцева
Добротой отмечена молодая женщина,
Греет,словно солнышко, глаз лучистых свет.
На вечерней зорюшке ей поёт соловушка –
Краше этой женщины в мире просто нет.

Но живёт вдовицею, одинокой птицею,
Потому что сокола, мужа своего,
Проводила в армию и ждала желанного –
Пуля окаянная отняла его.

С той поры ей чудится: встреча с милым сбудется,
Хочется увидеться хоть ещё разок.
Верится - не верится, молит и надеется,
И сжимает бережно Божий Образок.