Ноябрьское тело распростёрло объятья

Футурсобрание
К ТЕМ ФУТУРЯНАМ, КТО ЕЩЁ НЕ ОТНОЯБРИЛСЯ!
Пожалуйста, поспешите с размещением отобранных Вами текстов в рецензиях на это объявление! Очень хочется собрать ноябрьский номер до Нового Года... :)