клетка

Ксения Рейнгард
от мыслей о тебе,

у меня дрожь по телу.

я знаю каждый твой шаг.

ну, а если говорить ближе к делу,

то, твои нервные клетки

прокурены, как и мои.

и из этой никотиновой клетки,

вряд ли спастись

и мне

и тебе.