Пустошь

Виктория Шуняева
Рвется.  Бьется! Грусть в мои окна.
Смеется.  Льется! Весна в мои стекла.
Кусает.  Скачет! Боль в моем сердце!
Страдает. Плачет! Любовь, что не вместе.
Считаю капли, как бьются о стекла.
В кармане мани для счастья немного.
Кусаю пальцы, закрыты  замки.
О! судьи, встаньте! Меня не спасли!
Странствий давних моя песня спета.
Мечтаний тайных в лохмотья одета.
Оглянись и смотри! как тень скрывает свет…
Освободись и беги! Здесь жизни нет.
Средь тьмы и скуки в людях страх и муки.
А я просто пустошь и живу в разлуке.
                03.07.2003г