Осень

Виктория Шуняева
Закружила осень
Желтою листвой,
Поиграла осень
С моею судьбой.
Что же я летаю
Словно листик по ветру?
Что же я мечтаю
О тебе, да и не сплю?
Полюбила просто,
А сама грущу.
Закружила осень
 о тебе пою.
Что же ты играешь
Словно искра на свече?
О любви не знаешь
На твоем молчу плече.
Погрустила осень
Унесла тебя.
Только ветер просит:
« не забудь меня!»
Что же я скучаю,
Как о тени на стене,
Где же ты? Не знаю!
Расцветаю по весне.                25.07.2003г