Наш мир

Виктория Шуняева
1 куплет:
Я засыпаю на твоём плече,
Мне так с тобой легко и так спокойно.
С тобою стала я другой совсем,
Мир для меня теперь открылся новый. 

Припев (2 раза):
Поделим мир наш пополам.
Мы в этом мире как во сне
С тобой нам не нужны слова,
Любовь без слов понятно мне.

2.куплет:
Ты – тот единственный в моей судьбе,
О ком мечтала я все эти годы.
Ты разбудил огонь в моей душе –
Он согреет нас и в непогоду.

Припев (2 раза):
Поделим мир наш пополам.
Мы в этом мире как во сне
С тобой нам не нужны слова,
Любовь без слов понятно мне.