Я буду ждать тебя

Виктория Шуняева
Я буду ждать тебя
Пусть, даже многие года.
И буду хоть всю жизнь одна,
Но, зная, что тебе нужна.
Я буду ждать тебя
И упаду твоей слезой.
В созвездии большой медведицы-
Представь, что рядом я с тобой.
Я буду ждать тебя
Быть может, я приду сама
Прохладным летним ветерком,
а может,  и косым дождем.
Я буду ждать тебя
Не думай, что когда- нибудь  устану.
Мне не хватает твоего тепла
Я жить тобой не перестану.
Я буду ждать тебя
А, может, за тобой пойду,
Как в сказке, помнишь, Герда,  Кая
Я все равно тебя найду.
Я буду ждать тебя
И чувство гордости проснется,
Я стану уважать себя
Надеясь, что твоя любовь вернется.                2004г.