Как всё на самом деле просто

Дикая Lana
Как всё на самом деле просто -
Ты просто не пили, не плюй, и не копай
Не бойся, не проси, не говори напрасно
Что захотел себе, ты ближнему отдай

И в жизни у тебя все станет… как обычно
Ты будешь торговать, считать, или писать
Ты будешь как всегда не счастлив в жизни личной
И дети будут лгать, и всё «ни дать ни взять»

Ты будешь проклинать того, кто дал советы
Надеясь вновь и вновь, что сбудутся мечты
А ты хоть раз… хоть раз задумался, что это
Закономерность чувств в оковах суеты

А в жизни у тебя все может быть отлично
Ты просто не пили, тот сук, где ты сидишь
Не плюй в колодец свой, всё что-же не прилично
И яму не копай, другому.  И простишь…

Я так надеюсь, что… простишь себя и друга
Простишь жену и мать, начальника, соседа
И будет не твоя в том чистая заслуга
А просто ты поймешь, ты мал как крошка хлеба.