Цените жизнь, она от нас уходит!

Андрей Колисный
Цените жизнь, она от нас уходит,
вымазывая грязью рукава,
цените души, что печаль уводят
и дарят вам горящие глаза.

Цените счастье, что вас окружает,
и колорит торжественных минут,
сердца цените, что не обжигают
и тех людей – которые вас ждут.

Цените время – мелкими шагами,
и дорожите теплотой от рук,
жизнь убегает, только между нами,
она рисует циркулями круг.

Цените веру и любовь цените,
не предавая верности своей,
родных своих всегда вы берегите,
не забывая обнимать нежней.

© Андрей Колисный
07 дек 2013