Меч-та

Анастасия Троффимова
Глушить мысли чужими строками,
Безответно кричать внемую.
Не стараться забыть наболевшее.
С неизменным неправильным я воюю.

Поддаюсь я теченью проклятому
И, взрываясь от невыносимости,и,
пытаясь сильней быть его -
Я лишь вязну в нем хуже и хуже.
         Превращаясь в подобие каждого.

И - уже - эта жизнь, словно прожита.
Словно сказана наперед.
И другой ход возможный что -
Лишь во снах в своих красках живёт.

Но кричит, время от времени,
В пустоту, в темноту та Мечта.
Ты бросаешь её, ведь зависишь ты -
От того что ещё есть терять.

 И не молишься, но - задыхаешься
 от безбуквенных не найденных слов...

                07.12.2013