Прощание

Виктория Шуняева
Мне жаль, что все так случилось…
Что в нашей жизни что-то не сложилось…
Мне больно…и поэтому я слез не прячу,
Мне больно так, что хочется кричать!
Хочется убежать, скрыться от всех-
И быть наедине только с небом и с тобой.
Я знаю, что бог не забыл про меня
И снова мне даст шанс побыть наедине с мечтой.
В последний раз я посмотрю в твои глаза,
В последний раз я обниму тебя нежно,
В последний раз коснусь твоих теплых губ;
Я сохраню твой поцелуй, свежий.
Лишь струя прохладного ветра
Высушит слезы мои на глазах,
К тебе бы я помчалась со скоростью света,
Только позвал бы…
Я умерла бы на твоих руках…
Но была бы счастливой!
                28.03.2005г