Нарисуй мою картину

Анеля Мей
Нарисуй мою картину
Чтоб правдивая била,
Нежность рук моих  и губы
Чтоб виднелась доброта.

Строгости добавь немного,
Нарисуй там море грёз.
Нарисуй домов пороги
Нарисуй там сотню роз.

Душу нарисуй ты мне  хмельную,
И добавь зелёных глаз,
Карих   не забудь добавить,
Их меняю каждый раз.

Нарисуй звезду на небе
Буду я туда смотреть,
Нарисуй большие крылья
Я хочу к звезде лететь…