И мысли должны быть прекрасны!

Ольга-Оля Новикова
«В человеке всё должно быть прекрасно:
и лицо, и одежда, и душа, и мысли»...
А. П. Чехов
-------------------------------------------------------
И мысли должны быть прекрасны!
В них огромная прячется сила.
Не спорит душа. Согласна.
Желает прожить красиво.
Не раз проверяла одежду,
К искусству она близка.
Одежда не любит невежду
И связь с ней как нитка тонка.
Пусть мысли текут рекою.
Им долгим течением плыть.
Красива! Возьму с собою –
Душа согласится с ней жить.

Ноябрь 2013
Москва