Стихотворение...

Марианна Волочилова
Стихотворение, стихо-творение.
Ты неподвластное рифме явление.
Не удержать тебя на пере.
Словно участник в какой-то игре,
Интуитивно, как озарение,
В плеске волны, в разлитом серебре
Я ожидаю, как чуда, явления
Стихотворения, стихо-творения.