Первый снег и декабрьские холода...

Душа Сумасшедшего Ангела
Первый снег и декабрьские холода,
апельсиновый запах стоит вокруг...
А ты там, далеко, вспоминая меня,
пьёшь свой чай, облизав уголки своих губ.

Свет свечи у тебя уже не горит,
а ты продолжаешь сидеть, утопая в бездну..
Превратишься в скульптуру всего на миг,
будешь ждать и наедятся, что привыкнут.

Акварели зимы, вечный образ её серебрит.
Она потрясающа...возьми лишь взгляни...
Её сердце не перестанет гореть,
Оживит тебя хочет, но хочешь ли ты?