Я Феникс

Любаша Любашина
Я не умею: жить и тлеть!!!
Я – Феникс, огненная птица!
Если гореть?! - так уж, гореть!
Сгореть и снова возродиться!

                НачАть всё - с чистого листа!
                Очистив пёрышки от пепла…
                Любовью разогреть уста,
                Чтобы душа моя окрепла!!!

                Чтобы весь мир согреть теплом!
                Вселенную заполнить светом!
                Я – Феникс… и взмахнув крылом
                Одену в счастье всю планету!!!

*06.12.13.*