Стрелки

Марина Коняева
Что дни вчерашние мои?
На циферблате Жизни - Стрелки!
Вот беспощадней чьи проделки,
И оглушительней - бои!

Три еретицы, хоть в аду
Мечи Дамокловы точИте!
Повесят на небесный китель
Мою счастливую звезду!

Декабрь,2013.Рига