снимки благополучия

Ксения Рейнгард
где-то и в чем-то, ты была для меня первой.

но не последней,наверное.

ты дарила мне тепло годами, жаль не столетиями.

и делала снимки благополучия,

мы ловили эти моменты от случая,к случаю.

никогда не говорили скучаю,

но моментами нас разлучали.

а мы удерживали нити общения,

втихую,чтоб никто не услышал.

ты дарила мне те улыбки, которые не забыть.

и была со мною везде, где нам хотелось бы быть.

та поездка с твоими родителями,

будет не просто забыть ее.

сломать воспоминания, задыхаясь от приступов,

звонить в 03,или сама выздоровишь?

а помнишь Аникино?

боже,зачем я спрашиваю,

конечно помнишь, воспоминания останутся только нашими.

и сидя в твоей комнате - это так весело,

смотреть гей-порно, с шампанским,

вместо дорогого вина или виски.

пить чай на кухне,чувствуя вкус ириски,

мы добавим в наш мир,совсем немножечко риска.

ты же не против?

нашему пути еще далеко до конечной станции.

и рельсы не разойдутся в разные стороны.

ты обещаешь мне это?

и в наших снах кружат черные вороны,

а на стенах побеленных,

черным напишем - "нам здорово".