прощай...

Елена Молчанова 2
Я уже не плачу ночами
И с тоской не гляжу в окно
Я ещё по тебе скучаю....
...но с кем ты мне теперь всё-равно.

Об одном лишь прошу у Бога,
Чтоб в душе твоей был покой.
Чтоб берёг тебя Ангел в дороге
Чтоб любим ты был очень другой.....

Пусть она твою душу греет,
Не даёт пусть тебе грустить.
Пусть она,как и я сумеет
Больше жизни тебя любить!